Konto und Daten
Dein Sikook-Konto löschen
Du kannst dein Sikook-Konto jederzeit löschen: in der Sikook Chef App, auf der Website oder per E-Mail, wenn du keins von beiden mehr nutzen kannst.
In der App oder auf der Website
- Öffne die Sikook Chef App (oder gehe auf sikook.com/dashboard/chef) und melde dich an.
- Scrolle ganz nach unten in deinem Bereich und öffne „Mein Konto löschen“.
- Gib zur Bestätigung die E-Mail-Adresse deines Kontos ein und tippe auf „Mein Konto löschen“.
Ohne App und Website
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, die zu deinem Konto gehört, und sag, dass du dein Konto löschen möchtest. Wir können dich vor der Bearbeitung um eine Bestätigung bitten.
Was danach passiert
- Deine Seite geht sofort offline.
- Innerhalb von 30 Tagen werden deine personenbezogenen Daten gelöscht oder anonymisiert: Konto (Name, E-Mail, Telefon, Stadt, Passwort), Seite, Gerichte, Fotos und Benachrichtigungs-Token.
- Unterlagen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, etwa Bestellungen und Buchhaltungsbelege, bleiben für die gesetzliche Frist (bis zu 10 Jahre) erhalten und werden danach gelöscht. Sie werden für nichts anderes verwendet.
Offene Bestellungen
Eine offene Bestellung musst du zuerst abschließen oder stornieren: Solange eine offen ist, wird das Löschen in der App abgelehnt, damit keine Kundin und kein Kunde ohne Antwort bleibt.
Deine Rechte
Wenn du deine Daten einsehen, korrigieren oder mitnehmen möchtest oder eine Frage hast, lies unsere Datenschutzerklärung oder schreib uns.